Вход в игру

Логин:

Пароль:
Забыли?

Запомнить пароль
Играть!

Выбор языка

Статистика

Игроков онлайн:
Игроков за неделю:
Зарегистрировано:
19.09.2015 13:53
Способы оплаты
  Приветствуем всех менеджеров нашей любимой игры, и большой респект тем, кто покупает бустеры, помогая нашей работе и развитию проекта!

Да, какое-то время с развитием было не очень, но вот у нас произошла некоторая реорганизация, и мы надеемся вскоре порадовать вас нововведениями, которые сделают игру еще интереснее и комфортнее.

А пока информация о некоторых изменениях в способах оплаты, которые произошли в связи с упомянутой реорганизацией. Мы постарались оставить привычный вид страницы оплаты, но кое-что изменилось.

Пока вы не видите там мобильную коммерцию и sms. Как и в любом другом случае, если нет подходящего способа, кликайте на кнопку Xsolla. Там пятьсот методов или около того. В том числе и мобильные платежи. Вводите номер телефона, количество бустеров и вперед. Сумма оплаты, правда указывается ориентировочная, точная сумма придет по sms. А там решайте, подтвердить или отказаться.

Xsolla всем хороша, кроме того, что на некоторые методы случается дополнительная комиссия. Потому ее использование чуть дороже.

Методы, позволяющие оплачивать, что называется «по номиналу», вы видите в качестве «прямых кнопок». 

Известный и уважаемый платежный сервис Яндекс.Деньги в рекламе не нуждается. Если кто не знает, из электронного кошелька сервис вырос до агрегатора, т.е. объединил несколько методов оплаты - собственно Яндекс.Деньги, а еще Webmoney, QIWI Wallet (КИВИ кошелек), банковские карты, Сбербанк онлайн, Альфа Клик, а также все терминалы, где есть кнопка Яндекс.Деньги. 
Здесь процедура простая – переход на страницу выбора количества бустеров по соответствующей кнопке, далее «Оплатить», и вы вместе с суммой платежа (снова повторим, по номинальной стоимости) попадаете на страницу платежного сервиса, где и подтверждаете оплату. Никаких комиссий «сверху».

Также «по номиналу» вы можете купить бустеры через сервис ДеньгиOnline. Это тоже агрегатор, который предоставляет несколько методов, те же Webmoney, Visa/MasterCard, например. (Будут добавлены еще, в том числе и быстрая оплата через мобильных операторов). Если помните, у нас была оплата по квитанции – заполняете нужные поля, печатаете и идете, например, в Сбер платить коммуналку, а заодно и бустеров купить, – так вот, теперь она там, называется «Безналичная оплата». И в этом случае может быть комиссия в самом банке.

Во всех платежных сервисах есть своя круглосуточная поддержка, и если есть какая-то проблема с платежом, лучше сначала обратиться туда.

Спасибо, что все это прочитали.
Блестящих побед!
 
  ООО "Некки" © 2008-2018
  Все права защищены.
  Пользовательское соглашение
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru